ОАО "МИННЕФТЕГАЗСТРОЙ"

Международная Интеграционная Нефтегазостроительная Компания

Все статьи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

Совещание в ТПП РФ с представителями Ирака.

 

 

8 декабря 2016 года в ТПП РФ состоялось Совещание представителей Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса, Посольства Ирака в Москве, деловых кругов России и Ирака на котором был подписан договор о совместной деятельности на территории Республики Ирак между ОАО «Миннефтегазстрой» и компанией OJS Universal Peace Co.

 

Открыл встречу приветственным словом вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин. Он отметил, что развитие партнерских отношений предпринимателей в рамках деятельности профильных комитетов ТПП РФ позволит в случае необходимости привлечь к реализации проекта ведущих отраслевых экспертов.

 

Присутствовавший на совещании второй секретарь посольства Республики Ирак в Москве Али Мортада Баяти заявил, что деятельность Посольства направлена на создание комфортных условий для двустороннего сотрудничества предпринимателей Ирака и России, реализации совместных проектов в различных отраслях в Республике Ирак.

 

Президент Союза нефтегазопромышленников России, заместитель председателя Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК Генадий Шмаль рассказал, что Комитет работает над совершенствованием законодательной базы, подготовкой предложений по упрощению ведения предпринимательской деятельности в сфере ТЭК.

 

Генеральный директор ОАО «Миннефтегазстрой» Яхъя Алибеков отметил, что начало сотрудничества с предпринимателями Республики Ирак не случайно. Работа российского бизнеса в Республике Ирак может быть весьма перспективна для представителей различных отраслей промышленности России. Ирак обладает значительным ресурсным потенциалом, ТЭК страны нуждается в модернизации, а развитие производственных мощностей требует строительства инфраструктуры, запуска жилищного строительства, в том числе для жителей Ирака, которые вынужденно покинули свои дома.

 

Директор стратегических проектов компании OJS Universal Peace Co. (Ирак), Аль Кассем Самер 

подчеркнул, что их фирма заинтересована в реализации совместных инвестиционных проектов в сфере ТЭК, инфраструктурного и жилищного строительства, а также поиске партнеров в других приоритетных отраслях.

 

 

Статья на сайте ТПП РФ.

 

 

 

Please reload

ОАО "МИННЕФТЕГАЗСТРОЙ"

Международная Интеграционная Нефтегазостроительная Компания

107140, Россия, Москва,  

ул.Русаковская 13, офис № 417

+7 (495) 603-09-73

+7 (495) 603-33-38

© 2005 JSC «MINNEFTEGASSTROI»